Clint Eastwood

Descargas gratis en el especial de Clint Eastwood

Filmografía Clint Eastwood
imprimir     enviar email

2009 The Human Factor Director 2008 Gran Torino
2008 El intercambio Director 2006 Cartas desde Iwo Jima Director
2006 La conquista del honor Director 2004 (Million Dollar Baby)
2003 Río Místico Director 2002 Deuda de sangre
2000 Jinetes del espacio 1999 Crimen verdadero
1997 Poder absoluto 1997 Medianoche en el jardín del bien y del mal
1995 Los puentes de Madison 1993 Un mundo perfecto
1993 En la línea de fuego 1992 Los imperdonables
1990 El principiante 1990 Cazador blanco corazón negro
1989 El Cadillac rosa 1988 Sala de espera al Infierno
1986 El guerrero solitario 1985 El jinete pálido
1984 Ciudad ardiente 1984 En la cuerda floja
1983 Impacto fulminante 1982 El hombre de Honkytonk
1982 Firefox 1980 La pelea del siglo
1980 Bronco Billy 1979 Escape de alcatráz
1978 Pendenciero rebelde 1977 Ruta suicida
1976 Sin miedo a la muerte 1977 El fugitivo Josey Wales
1975 Licencia para matar 1974 Un botín de 500.000 dólares
1973 Harry el fuerte 1972 La venganza del muerto
1972 Joe Kidd 1971 Harry el sucio
1971 Obsesión mortal 1971 El seductor
1970 Los violentos de Kelly 1969 Dos mulas para la hermana Sara
1969 La leyenda de la ciudad sin nombre 1969 El desafío de las águilas
1968 La jungla humana 1967 Que los cuelguen bien alto
1966 Las brujas 1966 El bueno el feo y el malo
1965 La muerte tenía un precio 1964 Por un punyado de dólares
1959 Cuero crudo Serie de TV 1958 Ambush at Cimarron Pass
1958 La escuadrilla Lafayette 1957 Escapada en Japón
1956 The First Travelling Salesday 1956 Star in the Dust
1956 Zafarrancho de combate 1956 Hoy como ayer
1955 Lady Godiva 1955 Tarántula
1955 Francis in the Navy 1955 La venganza del monstruo de la laguna Negra